POLITICA DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE

A Chá contigo valoriza seus dados pessoais e por isso criou este Aviso de Privacidade em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.13.709/2018). Explicaremos quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos seus dados pessoais.

Garantimos segurança em nossa comunicação e uma melhor experiência de navegação em nosso website.

Todos os dados pessoais fornecidos diretamente por você em nosso site são tratados para finalidades específicas e de acordo com a legislação vigente.

O aviso de privacidade poderá ser alterado com regularidade, quando isso acontecer pode se despreocupar, contaremos a vocês sobre cada mudança.

COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS

Respeitamos os princípios de necessidade, finalidade e transparência ditados pela Lei n.13.709/2018, por isso utilizamos o mínimo de dados para atingir com eficiência às finalidades definidas a cada tratamento de dados.

Você está ciente que fornece informação de forma livre e consciente por meio de formulários de cadastro para compra ou para melhorar a performance da venda de nossos produtos.

Quando você realiza uma transação em nosso site, como o cadastro para efetivar a compra do produto escolhido, há automática coleta e armazenamento das seguintes informações pessoais: nome e sobrenome, telefone, CPF, endereço completo e e-mail.

Tais informações serão utilizadas exclusivamente para envio eficiente do pedido e para notificar qualquer problema com relação à compra. Assim, melhoramos nosso meio de comunicação até que o produto chegue até você.

Também enviaremos newsletter com novidades e promoções de produtos, informativos via SMS, whatsapp ou mala direta, porém caso não deseje receber mais notícias nossas terá a opção de cancelar esse serviço a qualquer momento, seguindo as informações contidas no rodapé do e-mail recebido ou nos contatando via e-mail.

PREOCUPADOS COM A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Chá Contigo está preocupada com a segurança de seus dados, por isso todos os profissionais envolvidos foram devidamente orientados e treinados para manter sigilo das informações e manusear com segurança os dados cadastrados em nosso site.

Nosso website possui o protocolo HTTPS, que criptografada todas as suas informações no tráfego entre os servidores e navegador do usuário, assim garantimos que seus dados sejam acessados apenas por pessoas autorizadas pela Chá Contigo e para a finalidade prevista, sendo proibido o compartilhamento externo não autorizado das informações.

Os dados bancários registrados para a finalização da compra serão coletados e armazenados exclusivamente pelo site do Mercado Pago, de acordo com a Política de Privacidade deles. A Chá Contigo não possui acesso ou possibilidade de tratamento de tais informações.

No caso de ocorrência de violação de segurança que resulte à destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a dados pessoais, a Chá Contigo prontamente avaliará o risco para os direitos e liberdades das pessoas e, se apropriado, informará a violação à autoridade competente ou titular de dados.

DAS RESPONSABILIDADES DO TITULAR DE DADOS

Devemos pautar nossa comunicação dentro do Princípio da Boa-fé e Transparência, assim, esclarecemos que você cliente - titular dos dados tem responsabilidade sobre a veracidade dos dados fornecidos no website no ato de cadastro para aquisição de produtos ou para receber newsletter e promoções, devendo atualizá-los quando necessário.

Seguem algumas dicas de SEGURANÇA que podem adotar:

1) No uso de computadores: Importante que você proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. Quando finalizar a navegação em nosso website clique em “sair”, principalmente quando utilizar um computador compartilhado. Utilize somente programas e sistemas originais e os mantenham sempre atualizados, principalmente em relação às correções de segurança do sistema operacional do seu dispositivo como também os programas de antivírus e anti-malware, programa indispensáveis para a segurança digital.

2) Mensagens Eletrônicas: Sempre verifique o conteúdo de e-mail recebido antes de clicar em links que o direcione a endereços na web. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até́ mesmo fotografias e logotipos com falhas.

 

Nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando a confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (.exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads. Poderemos enviar via link solicitação de pagamento gerado pelo Mercado Pago.

DO COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Estamos comprometidos com a segurança e o sigilo das suas informações, porém haverá compartilhamento de dados com parceiros/terceiros somente na necessidade de viabilizar os serviços prestados, o que é realizado com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nesse Aviso de Privacidade e na Lei. Elencamos abaixo casos em que o compartilhamento de informações se faz necessário:

 

1) Fornecedores

Empresas parceiras que trabalhem para a Chá Contigo no intuito de aprimorar ferramentas de envio de e-mails e marketing de relacionamento, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito, declaração fiscal por serviços de contabilidade. Também, com a plataforma Tray em que fica hospedado o site da Chá Contigo, para que as informações ali contidas possam ser visualizadas pelos clientes. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações do usuário, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas e aqui informadas.

2) Requisição Judicial:

Em caso de ordem judicial compartilharemos somente os dados pessoais requisitados expressamente.

3) Para outras finalidades:

Havendo a necessidade de compartilhamento de informações para outras finalidades, enviaremos notificação solicitando seu prévio e expresso consentimento. Caso declare reprovação, não trataremos seus dados.

PERÍODO DE TRATAMENTO

O armazenamento dos seus dados ocorrerá pelo período exigido em lei ou enquanto for necessária à finalidade de tratamento. Em caso de litígio pendente, os dados podem ser conservados até 2 anos do trânsito em julgado da decisão, conforme art. 975 do Código de Processo Civil.

LOCAL DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados estarão armazenados na plataforma TRAY TECNOLOGIA EM ECOMMERCE LTDA, conforme detalham no item 5 da Política de Privacidade.

É informado que os provedores da Wix.com armazenam os dados nos Estados Unidos da América, Coreia do Sul, Taiwan e Israel, esclarecendo que todas as medidas de proteção de dados estão assegurados dentro do nível de proteção exigidos pela GDPR (General Data Protection Regulation) e em conformidade à exigência do art. 33, I da LGPD. Ainda, dispõe que qualquer questão está sujeita aos poderes de aplicação regulatória da Comissão Federal de Comércio (FTC) dos EUA.

Importante reforçar que o compartilhamento se dá exclusivamente para a operacionalidade do site da Chá Contigo.

USO DE COOKIES

Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no seu navegador quando visita nosso site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e suas atividades de navegação.

O servidor do site Wix.com utiliza cookies e outras tecnologias similares para prestar seus serviços, a Chá Contigo não tem acesso aos dados pessoais, por isso, para saber como é utilizado e como você pode exercer controle sobre cookies acesse a Política de Cookies do Wix.com e mais informações no item 7 da Política de Privacidade.

Ao acessar o site da Chá Contigo lhe damos a possibilidade de escolher qual tipo de Cookies a Plataforma Wix.com utilizará, quais sejam:

Cookies de marketing: Usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses. Cookies funcionais: Coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada. Cookies analíticos: Para ajudar a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral. Os Cookies Essenciais são obrigatórios para permitir funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados. Para um melhor gerenciamento da utilização dos Cookies, listamos os links úteis de como você poderá acessar as configurações de cookies em vários navegadores:

•    Configurações de Cookies no Firefox

•    Configurações de Cookies no Internet Explorer

•    Configurações de Cookies no Google Chrome

•    Configurações de Cookies no Safari (OS X)

•    Configurações de Cookies no Safari (iOS)

•    Configurações de Cookies no Android

Para não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, acesse este link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

A Chá Contigo não consegue identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir dos cookies. Porém, para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

CONTATO DO ENCARREGADO DE DADOS – “DPO”

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre este Aviso de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar a DPO Lilian de Souza Castelani pelo e-mail (dpo@chacontigo.com.br) e ter as informações necessárias sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Todas as requisições somente serão atendidas mediante comprovação de sua identidade.

PRAZOS

PRAZOS E ENTREGAS

A Chá Contigo trabalha com os serviços dos Correios para o envio dos produtos. Para calcular o valor a ser pago de frete você adicionará ao carrinho de compras todos os produtos que gostaria de adquirir, logo abaixo dos itens do carrinho haverá um campo para informar o CEP de seu endereço. Após informar o CEP, o sistema vai calcular o valor cobrado, esse valor varia de acordo com peso e dimensões dos produtos adquiridos.

MODALIDADES DE ENTREGA
PAC: Entrega padrão com código de rastreamento;
SEDEX: Entrega rápida dos Correios com código de rastreamento;

PRAZO DE ENTREGA
O prazo de entrega varia de acordo com o endereço informado no carrinho de compras. O peso do pedido e quantidade de produtos adquiridos influenciam no valor do frete, mas não no prazo de entrega. Finalizado o pedido, o despacho será efetuado em até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. O prazo de entrega começa a contar apenas após a postagem dos produtos. Você receberá um código de rastreio que será enviado automaticamente para o e-mail informado no seu cadastro. Esses dados estarão disponíveis na sua conta em Meus Pedidos. Para rastrear seu pedido, entre no site dos correios aqui e insira o código de rastreamento. OBS: O código pode demorar algumas horas para funcionar, dependendo dos horários dos Correios.

DADOS CADASTRAIS

Os dados cadastrais informados pelo cliente são de sua total responsabilidade. Caso o endereço de entrega informado esteja errado ou incompleto, o Correio retornará a encomenda para a Chá Contigo. Poderemos despachar a encomenda novamente, porém, o custo do reenvio será pago novamente pelo cliente, o mesmo se aplica após 3 tentativas frustradas de entrega no endereço informado. Caso seja solicitado a devolução da compra, o valor correspondente ao frete não será restituído, apenas o valor referente aos produtos.

ATRASOS

O prazo de entrega está sujeito a eventuais atrasos em função de condições climáticas, greve dos Correios, feriados e outros motivos de força maior. O cumprimento do prazo de entrega é de inteira responsabilidade dos Correios, não nos responsabilizamos por atrasos de entrega, porém caso ocorra algum problemas entre em contato conosco pelo e-mail contato@chacontigo.com.br. 

RETIRADA NA LOJA

Pedidos na modalidade "RETIRADA NA LOJA" estão disponíveis apenas para Curitiba-PR. Será enviado um e-mail para agendamento da retirada, não sendo possível a mesma ser realizada sem agendamento prévio.